Отзывы клиентов о компании «Русские Окна»

Отзывы о компании «Русские Окна» на сайтах "отзовиков"

Отзывы наших клиентов о выполненных работах и качестве продукции.

Разговор службы контроля качества компании «Русские Окна» с клиентами по телефону

(В аудиоформате. Нажмите, чтобы прослушать)

Марина К.
Требовалось заменить прогнившую деревянную раму на балконе на пластик. Понравились у этого производителя

04.06.2019 18:18:00, Марина К.
Ольга Резина
Моя мечта о зимнем саде в загородном доме сбылась. Проектировали каркас и стеклили конструкцию специалисты

14.05.2019 18:14:00, Ольга Резина
Максим
К этому производителю пластиковых окон обращался два раза. Первый раз нужно было установить окна на даче,

10.04.2019 18:10:00, Максим
Катерина
Наши старые окна из дерева уже облезли и выглядят далеко не так красиво как раньше, сколько их не

29.03.2019 17:45:00, Катерина
Валерия З.
Я всегда доверяла немецкому качеству Rehau. Эти окна стояли на нашей прежней квартире, а сейчас мы расширились,

13.03.2019 17:43:00, Валерия З.
Светлана
После приобретения квартиры в сталинке, первым делом встал вопрос о замене старых окон на пластиковые. Я уже

15.02.2019 17:02:00, Светлана
Дмитрий
У нас стандартная Хрущевка, утеплить и остеклить такой балкон можно за день. Мы работу заказывали в Русских

20.12.2018 16:48:00, Дмитрий
Вера Павловна
Долго искала компанию для установки пластиковых окон в загородном доме, в сентябре, по совету подруги,

28.10.2018 16:43:00, Вера Павловна
Юлия Г.
На той неделе заказывала у вас 2 окна и лоджию. Что понравилось - с момента заключения договора до установки

19.10.2018 16:25:00, Юлия Г.
Вадим
Хочу сказать спасибо тем, кто работает в Смоленском филиале. Девочкам в офисе - респект. Специалисту по

30.09.2018, Вадим
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 17 След. Все

Сертификаты
и рекомендации
Партнеров



Мы, ГК «Русские Окна», официально представляем в России и СНГ ведущих мировых производителей комплектующих для окон и работаем с ними многие годы
Оставьте заявку на бесплатный
замер и консультацию


Наш менеджер свяжется с вами в течение
15 минут и уточнит детали




Отправляя заявку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответсвии с политикой конфиденциальности

Офисы продаж в Москве и Московской области:

г. Москва,

ул. Верейская, дом 29, строение 134, офис B 307
Телефон: +7-495-120-06-76
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 19:00

Офисы в других регионах: