Отзывы клиентов о компании «Русские окна»


Заказываю в этой компании окна уже 12 лет. Остеклял дом, две квартиры и сейчас вновь пришел заказать остекление балкона! Мне очень было приятно, что попросив дополнительную скидку мне ее предоставили
Зашел на сайт Русских окон, написал в чат, меня проконсультировали, а когда дошло дело до заказа выяснилось, что официальный офис есть прямо в моем городе Рославле. Это круто, так как не нужно

02.08.2017, Павел
Долго выбирал в какую компанию обратиться для остекления своего дома. Дом из красного кирпича, хотелось что-то особенное. перечитал массу литературы и остановился на профильной системе Генео толщиной
Переехали в квартиру с пластиковыми окнами от застройщика...какой-то профильной системы, о которой даже в интернете не пишут (кунер, кенер или еще как-то)))) Окна все продувало, некоторые не возможно

01.08.2017, Ирина
История началась давно. Первые замеры мне сделали в 2016 г. вызвала к себе несколько оконных компаний. Но не хватило как говориться средств для установки, а в кредит я принципиально ничего не

25.07.2017, Инна
Обращаюсь не в первый раз в эту компанию, и всегда остаюсь довольна! Радуют новыми акциями и подарками. Самые адекватные цены и качество, у нас в Ярцево. Если еще у кого-то остались сомнения, я

18.07.2017, Елена
Хочется выразить благодарность компании русские окна! Я заказывала окно в Вяземском филиале. От замера до установки, абсолютно все прошло без нареканий. Изготавливались окна в срок, за две недели.

11.07.2017, Ольга
Русские окна - вы молодцы! Первые свои окна я поставил в 2007 году, уехал из квартиры, в ней сейчас живут мои родители и никаких проблем нет! 2012 остеклил свою квартиру, в которую заехал! Все

07.07.2017, Сергей
Купили квартиру от застройщика, там уже стояли пластиковые окна, естественно качество их оставляло желать лучшего. Решили менять, выбрали несколько известных компаний и поехали прицениваться. Приехав

06.07.2017, Елена
Купила 2 окна в сентябре 2016 года. Всем очень довольна. 22.06.2017 пришла в офис "Русских окон" заказать окно с балконной дверью и окно на кухню. Менеджер мне и в прошлый раз все очень

29.06.2017, Валерия
Пришел в офис "Русских окон" купить балконную ручку, в итоге приобрел целый пакет разных полезных вещей: 1. набор по уходу за окнами 2. детский замок на окошко 3. замок на балкон на

29.06.2017, Николай
Долго решались заказать окна. Ходили просчитывать в разные компании, пока не попали в Ваш офис в городе Ярцево. Настолько тщательно и подробно об окнах ни в одной компании не рассказывают. Менеджер

28.06.2017, Марина
Я в восторге! Да-да, именно в восторге от красоты и легкости уборки своего подоконника. Мне замерили окно, потом пригласили на обсуждение моего заказа и уже в офисе предложили не обычный белый

27.06.2017, Анастасия
Хочу выразить глубокую благодарность замерщику Антоненко Сергею за прекрасную консультацию, которая помогла мне сделать правильный выбор и я не пожалела! Подробно рассказал в чем разница профилей,
Хочется выразить большую благодарность доставщикам окон! Заказал окно в фирме, договор 106642. Время доставки сказали с 9 до 12. Попросил более конкретно, что б отпроситься не на весь день с работы,

23.06.2017, Андрей
Я обычный потребитель, совсем ничего не понимаю в окне, просто надоело красить каждый год окна, кто красил знает как это долго и нудно. Решил раз и навсегда решить свою проблему. Пришел в компанию

30.05.2017, Дмитрий
Долго думала, читала отзывы о компаниях. О Вашей компании больше плохих, но очень старых. Заказали замер, посчитала и все нас устроило. Заказывала окна не себе, а маме в загородный дом! Порадовала

30.05.2017, Елена
Очень довольна своим окном! Ставили окно в детскую. Важно, чтобы было тепло и светло. Замерщик посоветовал окно на 70 профиле, с заниженной рамой и белым уплотнителем, сказал, что окно будет теплое,

04.05.2017, Маргарита
Заказал ламинированное окно, долго выбирал цвет, думал будет быстро, говорили что 8 -15 дней, но оказалось, что некоторые цвета ждать по 30 дней. Конечно окно поставили и все прям очень по

02.05.2017, Владимир
Отзывы c 32 по 50, из 69
1 2 3

Оставьте заявку на бесплатный
замер и консультацию


Наш менеджер свяжется с вами в течение
15 минут и уточнит детали




Отправляя заявку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответсвии с политикой конфиденциальности