Отзывы клиентов о компании «Русские Окна»

Отзывы о компании «Русские Окна» на сайтах "отзовиков"

Отзывы наших клиентов о выполненных работах и качестве продукции.

Разговор службы контроля качества компании «Русские Окна» с клиентами по телефону

(В аудиоформате. Нажмите, чтобы прослушать)

Владимир
Заказал ламинированное окно, долго выбирал цвет, думал будет быстро, говорили что 8 -15 дней, но оказалось, что

02.05.2017, Владимир
Ольга
Добрый день. Спасибо вам за мои окна. Заказала самые обычные окна, толщиной 70 мм. Очень довольна. Быстро,

25.04.2017, Ольга
Светлана
13 апреля мне поставили мои окна! Теперь удобно открывать, светло и существенно удобнее сидеть на кухне и пить

20.04.2017, Светлана
Елена
От сотрудничества с компанией "Русские окна" в г. Смоленске получила только приятные впечатления:

18.04.2017, Елена
Алексей
Получил только приятные впечатления. Консультируют по телефону, четко, понятно, рассказывают про акции! Цена

11.04.2017, Алексей
Марина
Добрый день, уважаемые сотрудники Русских окон! Хочу поблагодарить вашу компанию и мастер, который сегодня,

05.04.2017, Марина
Александр
Итак. В моей трешке теперь все окна пластиковые. Разница с деревянными не обсуждается даже! Раньше зимой на

28.03.2017, Александр
Владимир
Спасибо компании "Русские окна" за оперативное реагирование даже на незначительные замечания

18.03.2017, Владимир
Любовь Валентиновна
У меня стоит несколько окон от разных компаний. Для меня, для пенсионерки сейчас цена решает все! Одно окно в
Ольга
Даже не знала, что есть такое чудо. Пришла в офис на Тухачевского и менеджер, узнав, что я устанавливаю окно в

07.03.2017, Ольга
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 След. Все

Сертификаты
и рекомендации
Партнеров



Мы, ГК «Русские Окна», официально представляем в России и СНГ ведущих мировых производителей комплектующих для окон и работаем с ними многие годы
Оставьте заявку на бесплатный
замер и консультацию


Наш менеджер свяжется с вами в течение
15 минут и уточнит детали




Отправляя заявку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответсвии с политикой конфиденциальности

Офисы продаж в Москве и Московской области:

г. Москва,

ул. Верейская, дом 29, строение 134, офис B 307
Телефон: +7-495-120-06-76
Режим работы: ежедневно с 10:00 до 19:00

Офисы в других регионах: