Крупнейший партнер REHAU
Оригинальные окна покупают тут
Шоурум и офис компании в Москве
ул. Верейская, 29, стр. 134, оф. В 307
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Задать вопрос / Вызвать замерщика
Крупнейший партнер REHAU
Оригинальные окна покупают тут
Шоурум и офис компании в Москве
ул. Верейская, 29, стр. 134, оф. В 307
Мы работаем с 9:00 до 19:00
Задать вопрос / Вызвать замерщика
В этой форме можно оставить свой вопрос
* Если вы хотите, чтобы мы вам перезвонили, оставте только телефон и своё имя

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку ООО «Русские окна» персональных данных: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение (в том числе передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, трансграничную передачу.

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых нашей организацией в качестве обязательных к исполнению перед Вами.

Настоящее согласие распространяется на любые Ваши персональные данные, в том числе, но не ограничиваясь: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты, cookie, данные об IP-адресе и местоположении.

Срок действия Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы вправе в любой момент отозвать настоящее согласие, путём направления письменного уведомления на адрес: 214000 г. Смоленск ул. Тухачевского дом 12, в ООО «Русские окна», с пометкой «отзыв согласия на обработку персональных данных». Обращаем Ваше внимание, что отзыв Вашего согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (http://rusokna.ru/), а также уничтожение записей, содержащих Ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных ООО «Русские окна», что может сделать невозможным пользование Интернет-сервисами ООО «Русские окна».

*Рассрочка – это маркетинговое наименование кредитного продукта предоставляемого АО «Почта Банк», г. Москва, Лицензия №650 от 09.04.2020 г. Размер платежа носит исключительно информационный характер
    Крути барабан — получай призы!
    Поздравляем!
    Вы выиграли
    Оставьте телефон и получите подарок. Мы свяжемся с Вами через минуту.
    Укажите телефон:*
    Нажимая на кнопку «Отправить», Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.