Группа компаний с 1996 г. 2-а завода
БОЛЬШЕ за те же деньги
Крупнейший партнер REHAU
Оригинальные окна покупают тут

Отзывы клиентов о компании «Русские окна»


Установили окна серии "Темная ночь".
Смотрится просто отлично! Качество сборки, подбор элементов, фурнитура. Все отлично. Смущала стоимость, но по результату не жалеем, отличная покупка на долгие

04.08.2020 15:44:00, Александр
Выражаю глубокую благодарность всем работникам «Русских окон», участвующих в выполнении большого заказа. Работа выполнена с высоким качеством и в срок. Пожалуй, это лучшая компания по установке окон.
В прошлом месяце в компании Русские окна мы заказывали остекление балкона в нашем загородном доме. В первую очередь, хочу поблагодарить квалифицированного менеджера Клевина Виталия, который

21.06.2019 18:24:00, Лилия
Требовалось заменить прогнившую деревянную раму на балконе на пластик. Понравились у этого производителя рамы с раздвижной системой. Когда приехал замерщик, договорились, что они же выполнят

04.06.2019 18:18:00, Марина К.
Моя мечта о зимнем саде в загородном доме сбылась. Проектировали каркас и стеклили конструкцию специалисты этой компании. На замеры приезжал инженер Сергей. Договорились, что сделают павильон

14.05.2019 18:14:00, Ольга Резина
К этому производителю пластиковых окон обращался два раза. Первый раз нужно было установить окна на даче, второй - в квартире. Приехал в офис, чтобы обговорить с менеджером детали заказа. Честно

10.04.2019 18:10:00, Максим
Наши старые окна из дерева уже облезли и выглядят далеко не так красиво как раньше, сколько их не перекрашивай. Да и в холодную погоду от них ужасно продувает. У нас с мужем в спальне 2 окна и мы

29.03.2019 17:45:00, Катерина
Я всегда доверяла немецкому качеству Rehau. Эти окна стояли на нашей прежней квартире, а сейчас мы расширились, и в новой квартире уже стояли пластиковые окна от застройщика, какого-то малоизвестного

13.03.2019 17:43:00, Валерия З.
После приобретения квартиры в сталинке, первым делом встал вопрос о замене старых окон на пластиковые. Я уже несколько лет назад заказывала окна именно в этой компании, поэтому снова решила

15.02.2019 17:02:00, Светлана
У нас стандартная Хрущевка, утеплить и остеклить такой балкон можно за день. Мы работу заказывали в Русских окнах. Фирму нашли через родственников, которые делали у них остекление. Созвонились,

20.12.2018 16:48:00, Дмитрий
Долго искала компанию для установки пластиковых окон в загородном доме, в сентябре, по совету подруги, обратилась в фирму "Русские окна". На сайте представлен слишком большой выбор оконных решений,

28.10.2018 16:43:00, Вера Павловна
На той неделе заказывала у вас 2 окна и лоджию. Что понравилось - с момента заключения договора до установки прошло меньше недели. До этого опыт с окнами был в прошлой квартире - было много пыли и

19.10.2018 16:25:00, Юлия Г.
Хочу сказать спасибо тем, кто работает в Смоленском филиале. Девочкам в офисе - респект. Специалисту по замеру Сергею - супер респект. Мастерам установки Иванову Сергею и Белаш Дмитрию Супер респект

30.09.2018, Вадим
Обратилась в компанию Русские окна.Замерщик приехал в назначенное время, минута в минуту)))))Посоветовал, какое окно лучше установить.В офисе все подробно и вежливо объяснили.Изготовление окна

27.12.2017, Анна
Добрый день. Решил сделать подарок бабушке и установить 8 шт. окон в деревенском доме. К вопросу выбора окон и цены подошел обстоятельно, разработал технического задание и пригласил трех

21.08.2017, Иван
Заказываю в этой компании окна уже 12 лет. Остеклял дом, две квартиры и сейчас вновь пришел заказать остекление балкона! Мне очень было приятно, что попросив дополнительную скидку мне ее предоставили
Зашел на сайт Русских окон, написал в чат, меня проконсультировали, а когда дошло дело до заказа выяснилось, что официальный офис есть прямо в моем городе Рославле. Это круто, так как не нужно

02.08.2017, Павел
Долго выбирал в какую компанию обратиться для остекления своего дома. Дом из красного кирпича, хотелось что-то особенное. перечитал массу литературы и остановился на профильной системе Генео толщиной
Переехали в квартиру с пластиковыми окнами от застройщика...какой-то профильной системы, о которой даже в интернете не пишут (кунер, кенер или еще как-то)))) Окна все продувало, некоторые не возможно

01.08.2017, Ирина
История началась давно. Первые замеры мне сделали в 2016 г. вызвала к себе несколько оконных компаний. Но не хватило как говориться средств для установки, а в кредит я принципиально ничего не

25.07.2017, Инна
Обращаюсь не в первый раз в эту компанию, и всегда остаюсь довольна! Радуют новыми акциями и подарками. Самые адекватные цены и качество, у нас в Ярцево. Если еще у кого-то остались сомнения, я

18.07.2017, Елена
Хочется выразить благодарность компании русские окна! Я заказывала окно в Вяземском филиале. От замера до установки, абсолютно все прошло без нареканий. Изготавливались окна в срок, за две недели.

11.07.2017, Ольга
Русские окна - вы молодцы! Первые свои окна я поставил в 2007 году, уехал из квартиры, в ней сейчас живут мои родители и никаких проблем нет! 2012 остеклил свою квартиру, в которую заехал! Все

07.07.2017, Сергей
Купили квартиру от застройщика, там уже стояли пластиковые окна, естественно качество их оставляло желать лучшего. Решили менять, выбрали несколько известных компаний и поехали прицениваться. Приехав

06.07.2017, Елена
Купила 2 окна в сентябре 2016 года. Всем очень довольна. 22.06.2017 пришла в офис "Русских окон" заказать окно с балконной дверью и окно на кухню. Менеджер мне и в прошлый раз все очень

29.06.2017, Валерия
Пришел в офис "Русских окон" купить балконную ручку, в итоге приобрел целый пакет разных полезных вещей: 1. набор по уходу за окнами 2. детский замок на окошко 3. замок на балкон на

29.06.2017, Николай
Долго решались заказать окна. Ходили просчитывать в разные компании, пока не попали в Ваш офис в городе Ярцево. Настолько тщательно и подробно об окнах ни в одной компании не рассказывают. Менеджер

28.06.2017, Марина
Я в восторге! Да-да, именно в восторге от красоты и легкости уборки своего подоконника. Мне замерили окно, потом пригласили на обсуждение моего заказа и уже в офисе предложили не обычный белый

27.06.2017, Анастасия
Хочу выразить глубокую благодарность замерщику Антоненко Сергею за прекрасную консультацию, которая помогла мне сделать правильный выбор и я не пожалела! Подробно рассказал в чем разница профилей,
Хочется выразить большую благодарность доставщикам окон! Заказал окно в фирме, договор 106642. Время доставки сказали с 9 до 12. Попросил более конкретно, что б отпроситься не на весь день с работы,

23.06.2017, Андрей
Я обычный потребитель, совсем ничего не понимаю в окне, просто надоело красить каждый год окна, кто красил знает как это долго и нудно. Решил раз и навсегда решить свою проблему. Пришел в компанию

30.05.2017, Дмитрий
Долго думала, читала отзывы о компаниях. О Вашей компании больше плохих, но очень старых. Заказали замер, посчитала и все нас устроило. Заказывала окна не себе, а маме в загородный дом! Порадовала

30.05.2017, Елена
Очень довольна своим окном! Ставили окно в детскую. Важно, чтобы было тепло и светло. Замерщик посоветовал окно на 70 профиле, с заниженной рамой и белым уплотнителем, сказал, что окно будет теплое,

04.05.2017, Маргарита
Заказал ламинированное окно, долго выбирал цвет, думал будет быстро, говорили что 8 -15 дней, но оказалось, что некоторые цвета ждать по 30 дней. Конечно окно поставили и все прям очень по

02.05.2017, Владимир
Отзывы c 1 по 34, из 53
1 2

Вызовите инженера
по климату


Оставьте телефон и мы
перезвоним в течении 25 секунд
Ваш регион:



Отправляя заявку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответсвии с политикой конфиденциальности