+7 (495) 118-44–45 Ежедневно с 10 до 19
Заказать звонок

Отзывы клиентов о компании «Русские окна»


Выражаю глубокую благодарность всем работникам «Русских окон», участвующих в выполнении большого заказа.
В прошлом месяце в компании Русские окна мы заказывали остекление балкона в нашем загородном доме. В первую

21.06.2019 18:24:00, Лилия
Требовалось заменить прогнившую деревянную раму на балконе на пластик. Понравились у этого производителя

04.06.2019 18:18:00, Марина К.
Моя мечта о зимнем саде в загородном доме сбылась. Проектировали каркас и стеклили конструкцию специалисты

14.05.2019 18:14:00, Ольга Резина
К этому производителю пластиковых окон обращался два раза. Первый раз нужно было установить окна на даче,

10.04.2019 18:10:00, Максим
Наши старые окна из дерева уже облезли и выглядят далеко не так красиво как раньше, сколько их не

29.03.2019 17:45:00, Катерина
Я всегда доверяла немецкому качеству Rehau. Эти окна стояли на нашей прежней квартире, а сейчас мы расширились,

13.03.2019 17:43:00, Валерия З.
После приобретения квартиры в сталинке, первым делом встал вопрос о замене старых окон на пластиковые. Я уже

15.02.2019 17:02:00, Светлана
У нас стандартная Хрущевка, утеплить и остеклить такой балкон можно за день. Мы работу заказывали в Русских

20.12.2018 16:48:00, Дмитрий
Долго искала компанию для установки пластиковых окон в загородном доме, в сентябре, по совету подруги,

28.10.2018 16:43:00, Вера Павловна
На той неделе заказывала у вас 2 окна и лоджию. Что понравилось - с момента заключения договора до установки

19.10.2018 16:25:00, Юлия Г.
Хочу сказать спасибо тем, кто работает в Смоленском филиале. Девочкам в офисе - респект. Специалисту по

30.09.2018, Вадим
Обратилась в компанию Русские окна.Замерщик приехал в назначенное время, минута в минуту)))))Посоветовал,

27.12.2017, Анна
Добрый день. Решил сделать подарок бабушке и установить 8 шт. окон в деревенском доме. К вопросу выбора окон и

21.08.2017, Иван
Заказываю в этой компании окна уже 12 лет. Остеклял дом, две квартиры и сейчас вновь пришел заказать
Зашел на сайт Русских окон, написал в чат, меня проконсультировали, а когда дошло дело до заказа выяснилось,

02.08.2017, Павел
Долго выбирал в какую компанию обратиться для остекления своего дома. Дом из красного кирпича, хотелось
Переехали в квартиру с пластиковыми окнами от застройщика...какой-то профильной системы, о которой даже в

01.08.2017, Ирина
История началась давно. Первые замеры мне сделали в 2016 г. вызвала к себе несколько оконных компаний. Но не

25.07.2017, Инна
Обращаюсь не в первый раз в эту компанию, и всегда остаюсь довольна! Радуют новыми акциями и подарками. Самые

18.07.2017, Елена
Хочется выразить благодарность компании русские окна! Я заказывала окно в Вяземском филиале. От замера до

11.07.2017, Ольга
Русские окна - вы молодцы! Первые свои окна я поставил в 2007 году, уехал из квартиры, в ней сейчас живут мои

07.07.2017, Сергей
Купили квартиру от застройщика, там уже стояли пластиковые окна, естественно качество их оставляло желать

06.07.2017, Елена
Купила 2 окна в сентябре 2016 года. Всем очень довольна. 22.06.2017 пришла в офис "Русских окон" заказать окно с

29.06.2017, Валерия
Пришел в офис "Русских окон" купить балконную ручку, в итоге приобрел целый пакет разных полезных вещей:

29.06.2017, Николай
Долго решались заказать окна. Ходили просчитывать в разные компании, пока не попали в Ваш офис в городе

28.06.2017, Марина
Я в восторге! Да-да, именно в восторге от красоты и легкости уборки своего подоконника. Мне замерили окно,

27.06.2017, Анастасия
Хочу выразить глубокую благодарность замерщику Антоненко Сергею за прекрасную консультацию, которая
Хочется выразить большую благодарность доставщикам окон! Заказал окно в фирме, договор 106642. Время доставки

23.06.2017, Андрей
Я обычный потребитель, совсем ничего не понимаю в окне, просто надоело красить каждый год окна, кто красил

30.05.2017, Дмитрий
Долго думала, читала отзывы о компаниях. О Вашей компании больше плохих, но очень старых. Заказали замер,

30.05.2017, Елена
Очень довольна своим окном! Ставили окно в детскую. Важно, чтобы было тепло и светло. Замерщик посоветовал

04.05.2017, Маргарита
Заказал ламинированное окно, долго выбирал цвет, думал будет быстро, говорили что 8 -15 дней, но оказалось, что

02.05.2017, Владимир
Отзывы c 1 по 33, из 52
1 2

Вызовите инженера
по климату


Оставьте телефон и мы
перезвоним в течении 25 секунд
Ваш регион:



Отправляя заявку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответсвии с политикой конфиденциальности