Заказать звонок
+7 (8112) 702-723 пн-пт 9-18

Отзывы клиентов о компании «Русские окна»


Хочу сказать спасибо тем, кто работает в Смоленском филиале. Девочкам в офисе - респект. Специалисту по замеру Сергею - супер респект. Мастерам установки Иванову Сергею и Белаш Дмитрию Супер респект и уважуха. Мастера наивысшего класса. Спасибо. Вадим из д. Синяки.

30.09.2018
Обратилась в компанию Русские окна.Замерщик приехал в назначенное время, минута в минуту)))))Посоветовал, какое окно лучше установить.В офисе все подробно и вежливо объяснили.Изготовление окна производилось в короткие сроки,что не мало важно было для меня,т.к. в тот момент в квартире делали ремонт.Монтажники так же приехали вовремя,установили быстро окно и убрали мусор в мешки.После монтажа мне позвонили с компании ,поитересоваться качеством обслуживания.Сделали в срок и по доступной цене. Огромное спасибо!!!! Всем советую обращаться в эту компанию!!!!

27.12.2017
Добрый день. Решил сделать подарок бабушке и установить 8 шт. окон в деревенском доме. К вопросу выбора окон и цены подошел обстоятельно, разработал технического задание и пригласил трех представителей из разных компаний. Потратил 1200р на оплату замерщиков, но это стоило сэкономленных средств. Был очень удивлен когда разница доходила до 30%. Хочу поблагодарить Татьяну офис г. Сафоново и Станислава замерщика. Сотрудники отработали на 100% консультация грамотная, все тон=кости и доработки обговаривали на месте. Когда я им сообщил , что у меня есть варианты цен ниже и я начинаю торговаться со всеми представителями, мне предоставили улучшение по профилю Delight и максимальную скидку. Ценам я был очень удивлен и доволен. Не надо читать отзывы, что очень дорого и плохой монтаж, просто приезжайте и смотрите своими глазами Дорогобуж д. Быково д № 17 все окна видны с дороги, можете все пощупать своими руками. Еще раз Спасибо.

21.08.2017
Заказываю в этой компании окна уже 12 лет. Остеклял дом, две квартиры и сейчас вновь пришел заказать остекление балкона! Мне очень было приятно, что попросив дополнительную скидку мне ее предоставили и еще подарили подарок!!! Вот это я понимаю система лояльности к клиентам! Молодцы! Жду свои окна!

08.08.2017
Зашел на сайт Русских окон, написал в чат, меня проконсультировали, а когда дошло дело до заказа выяснилось, что официальный офис есть прямо в моем городе Рославле. Это круто, так как не нужно платить за доставку и можно все образцы посмотреть в офисе. Пришел к менеджеру Оксане, ей уже были переданы все мои пожелания. Записали на замер, еще раз грамотно проконсультировали и уже мои окна у меня дома! Спасибо вам русские окна!

02.08.2017
Долго выбирал в какую компанию обратиться для остекления своего дома. Дом из красного кирпича, хотелось что-то особенное. перечитал массу литературы и остановился на профильной системе Генео толщиной 86 мм. Обратился в офис г. Вязьма, и менеджер Наталья меня очень хорошо проконсультировала, показала образец, помогла подобрать мне ламинацию. Снаружи мы сделали все цвета венге, а вот так как внутри дома у меня светлый ремонт, то сделали светлую ламинацию, честно сказать, даже и не думал, что так можно))) Установили мне окна еще в феврале, долго не писал так как не было времени. Сейчас хочу сказать просто огромное спасибо!!! Жена сравнила счета по оплате за отопление, разница почти в 2 раза!!! С этими окнами мы теперь экономим, хотя признаться сами окна стоят не дешево, но как говориться "скупой платит дважды"! Наталья, вам отдельное спасибо, особенно за то, что на солнечную сторону поставили мне мультифункциональное стекло, действительно в комнатах прохладно летом, солнце не проникает. Вот это я понимаю компания, которая работает на высоком уровне, применяя все технологии. Единственный минус - это сроки, но убедившись что ждал не зря, всем очень рекомендую!

01.08.2017
Переехали в квартиру с пластиковыми окнами от застройщика...какой-то профильной системы, о которой даже в интернете не пишут (кунер, кенер или еще как-то)))) Окна все продувало, некоторые не возможно полностью было открыть, если открывали мы их, то не могли закрыть....В общем решили поставить новые. Естественно выбрали "Русские окна". Выбрали по одной простой причине, эта компания очень давно в Смоленске и все мои знакомые довольны окнами, кто заказывал у них. заказали 3 окна и выход на балкон. Попали под супер акцию, скидки конечно не 70% (но они считают иначе, не общую, а как-то суммарно), но цена получилась хорошая и очень порадовали подарки - белые уплотнительные резинки! У меня белоснежные, хорошие окна, которые мне будет легко мыть, так как я еще получила в подарок заглушку. При консультации еще посоветовали приобрести детские замки на окна. У меня как раз 2 малыша. Теперь я спокойна, даже если выхожу до магазина, главное спрятать ключи))) Особое спасибо монтажникам, жаль что не помню как фамилии, сделали все быстро и очень аккуратно. Огромное спасибо вашей компании!

01.08.2017
История началась давно. Первые замеры мне сделали в 2016 г. вызвала к себе несколько оконных компаний. Но не хватило как говориться средств для установки, а в кредит я принципиально ничего не покупаю))) В июне я вернулась к этому вопросу, позвонила в Русские окна и была удивлена, что мой замер хранился целый год) Обрадовало то, что не нужно снова вызывать замерщика. Попросила расчет по новым ценам, менеджер мне все пересчитала, оказалось не дешево, но как выяснилось было за что! Я вызвала другие компании, и вроде бы везде было подешевле, НО это лишь на первый взгляд. Только Русские окна, объяснили мне, почему нужно варить железный каркас, не ставить в деревянный брус, рассказали про доборы и я решила не экономить, тем более что это покупка на всю мою жизнь. Приехали, демонтировали мой балкон, а уже через 10 дней установили новый! Я очень довольна. Отдельное спасибо Екатерине, она посоветовала мне правильное открывание для удобства мытья моего балкона.

25.07.2017
Обращаюсь не в первый раз в эту компанию, и всегда остаюсь довольна! Радуют новыми акциями и подарками. Самые адекватные цены и качество, у нас в Ярцево. Если еще у кого-то остались сомнения, я рекомендую обратиться именно в эту компанию. Зная из опыта моих друзей, которые повелись на быстрые сроки, могу сказать одно :" Качественное окно, не может стоить дешево и быстро изготовиться!

18.07.2017
Хочется выразить благодарность компании русские окна! Я заказывала окно в Вяземском филиале. От замера до установки, абсолютно все прошло без нареканий. Изготавливались окна в срок, за две недели. Качество требует времени! Особая благодарность монтажникам за хорошую установку!

11.07.2017
Русские окна - вы молодцы! Первые свои окна я поставил в 2007 году, уехал из квартиры, в ней сейчас живут мои родители и никаких проблем нет! 2012 остеклил свою квартиру, в которую заехал! Все идеально, четко, быстро, профессионально! Вчера заказал окна на частный дом, надеюсь это будет мое последнее место жительства))) Консультации как всегда на высшем уровне, огромное количество образцов в офисе, фурнитуры, подоконников. Выбирал для души и конечно слушал советы менеджеров, ведь не разу не пожалел, что обратился в эту фирму. Сейчас уже новые технологии, которые экономят оказываются тепло и защищают от солнца, в общем спасибо вашей компании за все!

07.07.2017
Купили квартиру от застройщика, там уже стояли пластиковые окна, естественно качество их оставляло желать лучшего. Решили менять, выбрали несколько известных компаний и поехали прицениваться. Приехав в "Русские окна" на Тухачевского, 12, нам уже не захотелось уезжать. Вежливо, очень все понятно. Нам объяснили разницу в профиле, показали образцы, а главное предложили то, что другие фирмы даже не упомянули. Прошлой зимой я пошла развешивать белье на балкон, мой сын 2 лет закрыл меня)) 2 часа мерзла...так как открыть он меня не мог, просто не понимал и все время стоял рядом и плакал....хорошо что приехал муж.... Менеджер "Русских окон" выслушав мою историю, подошла к директору, директор связалась с заводом и попросила для нас установить двухстороннюю ручку, чтобы я всегда могла выйти с балкона, а так как я живу на 1 этаже, то для безопасности мне поставили ручку с ключом. Просто удивительно, что есть вот такой, индивидуальный подход к каждому клиенту! Приходите и не стесняйтесь говорить о своих пожеланиях, я уверена "Русские окна" помогут и вам! Спасибо вам за мое окно и балконную дверь.

06.07.2017
Купила 2 окна в сентябре 2016 года. Всем очень довольна. 22.06.2017 пришла в офис "Русских окон" заказать окно с балконной дверью и окно на кухню. Менеджер мне и в прошлый раз все очень хорошо рассказала, хорошо что я ее послушала и не пожалела 600 рублей на белые резиночки - очень они меня радуют. Мне посчитали окна, и рассказали, что теперь не нужно портить окно пластиковой гребенкой, компания может установить многоуровневое проветривание прямо в фурнитуру окна. ЕЕ не видно, она долговечна и очень удобна в использование, как я ее называю чудо-штука))) Кроме Русских окон мне это никто вообще не предложил, а некоторые даже не знали, что такое есть.... Окна мои уже стоят, я довольна! И теперь такие же чудо-штуки хочу поставить на другие окна, уже заказала. Жду!!! Спасибо, Яне, за такую хорошую работу и грамотные консультации.

29.06.2017
Пришел в офис "Русских окон" купить балконную ручку, в итоге приобрел целый пакет разных полезных вещей: 1. набор по уходу за окнами 2. детский замок на окошко 3. замок на балкон на раздвижную раму 4. заглушку- антипыльник для жены естественно, чтобы было окна проще мыть)) В общем удивили!!! Всегда приятно, когда компания не стоит на месте, а всегда идет вперед. Немаловажно, что для своих клиентов предлагают новинки не только полезные, но и которые можно установить на те окна, которые ставил давно! Спасибо вам за грамотную консультацию! Все установить смог сам, очень все понравилось и мне и жене!

29.06.2017
Долго решались заказать окна. Ходили просчитывать в разные компании, пока не попали в Ваш офис в городе Ярцево. Настолько тщательно и подробно об окнах ни в одной компании не рассказывают. Менеджер Татьяна по-настоящему мастер своего дела. Все объяснила, показала и рассказала. Рассмотрели все варианты, все за и против. Во время замера инженер Станислав все снова подробно рассказал, посоветовал все-таки сделать выбор в пользу белых уплотнителей. И вот..полторы недели и наши окна уже радуют глаз. Все качественно, быстро, а главное, с душой! Спасибо "Русские окна". Команда профессионалов! Обязательно обратимся к вам снова!

28.06.2017
Я в восторге! Да-да, именно в восторге от красоты и легкости уборки своего подоконника. Мне замерили окно, потом пригласили на обсуждение моего заказа и уже в офисе предложили не обычный белый подоконник, а немецкий глянцевый цветной. Ламинация для меня дороговато, но менеджер мне скомпоновала окно просто замечательно. Я выбрала глянцевый подоконник цвета светлый дуб, к нему подобрали цветные ручки и декоративные накладки на петли цвета шампань, и вместо обычной черной резинки я поставило белую!!! Видели бы вы какая это красота!!! Жаль нельзя прикрепить фото в отзыве! Спасибо Вам за ваш творческий подход! Это профессионализм и внимательность к каждому клиенту! Я очень довольна, всем своим подругам показываю свою замечательную покупку! Мое кухонное окно выглядит удивительно красиво!

27.06.2017
Хочу выразить глубокую благодарность замерщику Антоненко Сергею за прекрасную консультацию, которая помогла мне сделать правильный выбор и я не пожалела! Подробно рассказал в чем разница профилей, посоветовал теплый стеклопакет и позаботился о безопасности моего ребенка, предложив мне детскую защиту на окно! Побольше бы таких неравнодушных специалистов! Аккуратный, приятный в общении, сразу видно, что занимается своим делом с той мерой ответственности, которой часто не хватает многим другим.

23.06.2017
Хочется выразить большую благодарность доставщикам окон! Заказал окно в фирме, договор 106642. Время доставки сказали с 9 до 12. Попросил более конкретно, что б отпроситься не на весь день с работы, так перезвонили и сказали с 8 до 9 устроит? Доставщики перезвонили при подъезде к дому, очень быстро все подняли, спасибо парни за такую работу! И отпрашиваться с работы не пришлось!

23.06.2017
Я обычный потребитель, совсем ничего не понимаю в окне, просто надоело красить каждый год окна, кто красил знает как это долго и нудно. Решил раз и навсегда решить свою проблему. Пришел в компанию "Русские окна" и менеджеры меня правда удивили. Я заказал окна разные во все комнаты, жена просто счастлива!!! В зал и спальню взяли с белой резинкой и глянцевыми подоконниками, окна очень выглядят богато и светло. Ребенку взяли окно, в котором низкий профиль и теперь света в комнате гораздо больше. Но удивило конечно не только резинка. Мне на детское окно поставили детский замок. Это просто чудо, окно открывается для проветривание, но нельзя без ключа открыть полностью. Это очень важно, ведь мой сын обожает постоять на окне! Спасибо менеджеру Екатерине за такую подробную консультацию!!!

30.05.2017
Долго думала, читала отзывы о компаниях. О Вашей компании больше плохих, но очень старых. Заказали замер, посчитала и все нас устроило. Заказывала окна не себе, а маме в загородный дом! Порадовала рассрочка, все таки 7 окошек, пусть и небольших, не каждый может купить сразу, а частями очень удобно. Окна изготовили очень быстро. Монтажники все установили за один день, аккуратно и дали нам советы как правильно пользоваться. В общем и я и мама очень остались довольны.

30.05.2017
Очень довольна своим окном! Ставили окно в детскую. Важно, чтобы было тепло и светло. Замерщик посоветовал окно на 70 профиле, с заниженной рамой и белым уплотнителем, сказал, что окно будет теплое, светлое, но я даже не думала что на столько!!! оно не просто светлее, оно кажется гораздо больше! И это очень здорово. Спасибо вам за профессионализм.

04.05.2017
Заказал ламинированное окно, долго выбирал цвет, думал будет быстро, говорили что 8 -15 дней, но оказалось, что некоторые цвета ждать по 30 дней. Конечно окно поставили и все прям очень по королевски, и матовые золотые ручки и накладки на петли и отдельное спасибо за глянцевый немецкий подоконник, но сроки конечно)))) Кто не торопиться- подождет, а вот если срочно...хотя большего выбора расцветок ламинации, чем в Русских окнах, я нигде не встречал и большой выбор фурнитуры.

02.05.2017
Отзывы c 1 по 22, из 41
1 2

Вызовите инженера
по климату


Оставьте телефон и мы
перезвоним в течении 25 секунд
Ваш регион:



Отправляя заявку вы даете согласие на обработку ваших персональных данных в соответсвии с политикой конфиденциальности