Витражные конструкции из алюминия в жилом доме.

          Компания «Русские окна» на рынке светопрозрачных конструкций работает с 1996 года.  При этом, несмотря на то, что наша организация  является  долгожителем в оконном бизнесе, мы обладаем современным автоматизированным оборудованием,  используем качественные европейские  материалы, все изделия проходят обязательный контроль службой ОТК.
 «Русские окна» - гарант качества изделий, это общеизвестный  факт.
        В июне этого года между компанией «Русские окна»  и Универсальной строительной компанией «Надежда» был заключен договор на  изготовление и установку витражных конструкций на 1 этаже 16-этажного жилого дома со встроенными помещениями общественного назначения в микрорайоне «Аэропорт»  Советского  района г.Брянска.
       Площадь остекления составляет более 460 кв.м.  Изделия изготовлены из «теплых» алюминиевых профилей, окрашенных порошковыми красителями по каталогу RAL, с двухкамерным стеклопакетом из полированного стекла марки М1 торговой марки  Pilkington (Великобритания).   
      Изделия компании «Русские окна» всегда изготовлены в соответствии с нормативными требованиями, работы по установке производит высококвалифицированный персонал с помощью профессионального монтажного оборудования.
      После завершения работ по установке изделий обязательно разместим фотоматериалы объекта остекления.
Следите за новостями на нашем сайте!
 

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика