Солнцезащитное стекло с магнетронным напылением.

Компания «Русские окна»  широко известна как надежный производитель высококачественной продукции. В зависимости от пожеланий клиента и технических особенностей объекта остекления (коттедж, квартира, производственные помещения и т.д.)  специалисты нашей компании конструируют изделия, подбирая максимально подходящие материалы относительно особенностей помещений.
   Основной акцент при конструировании оконных блоков  мы делаем на энергоэффективных свойствах продукции. В качестве солнцезащиты мы предлагаем специальное стекло с магнетронным напылением от компании Asahi Glass Company (AGS), Бельгия - европейская компания крупнейшего мирового производителя листового стекла с покрытием.
    Стекло серии Stopsol Phoenix (AGS)– это стекло с магнетронным напылением, на одну сторону которого, с помощью вакуумного метода, наносится несколько слоев оксидов металлов, получающийся слой имеет толщину от десятков нанометров до нескольких микрон, обеспечивая одновременно и прозрачность и необходимые свойства. Такое напыление на сегодняшний день является самым совершенным и самым современным методом при изготовлении стекла высокого качества. Сам процесс происходит на молекулярном уровне.

Варианты  цветового исполнения стекла серии Stopsol Phoenix (AGS)  могут быть Clear (нейтральный), Bronze (бронза), Grey(серый) и Green(зеленый).