Почему нужно менять окна зимой? 5 важных причин!

Не многим известно, но одним из способов значительно сэкономить при покупке новых окон является заказ окон в зимнее время. Преимущества очевидны: вы получите окно в самые короткие сроки, по самой доступной в году цене, со скидками. А улыбки продавцов, хороший сервис и доброе отношение замерщиков, монтажников в это время года вам гарантированы!

Монтаж окон зимой до недавнего времени считался невозможным или делом крайне рискованным. Однако, с появлением новых технологий и профессиональных монтажных материалов установка окон в зимний период стала возможной. Например, существуют специальные монтажные пены, свойства которых не меняются при экстремально низких температурах.

Есть опасения, что во время демонтажа старых окон и установки новых помещение сильно охладится, так как оконный проём в это время открыт? Эта проблема легко решается использованием специальных защитных тепловых экранов, закрывающих проём на время работ по демонтажу и установке окон.

Итак, очевидно, что остаются только преимущества зимней покупки окон ПВХ! Расскажем о них подробнее:

  • Изготовление окон в это время года не занимает много времени.
  • Доставка конструкций также осуществляется в самые короткие сроки в связи с меньшей загруженностью предприятия.
  • Монтажники-установщики никуда не спешат, делают работу качественно, на заводе-производителе также спокойный трудовой ритм.
  • После предварительной договорённости бригада специалистов от фирмы производителя окон ПВХ прибывает незамедлительно.

 

И главное! Качество оконных рам и створок, монтажа окна в проём, плавность и точность работы фурнитуры, энергосберегающие свойства стеклопакета, то есть все самые важные свойства окна, вы сможете проверить сразу! Вы сможете понять, насколько ваше новое окно тёплое, плотно ли оно закрывается, герметичны ли монтажные соединения и т. д.  

 

Поэтому не бойтесь зимы и мороза. Если вас не устраивают старые окна с постоянными сквозняками, щелями и заклейками — замените их немедленно!

Яндекс.Метрика