«Окна сейчас - деньги потом» (г.Брянск)

     Уважаемые посетители сайта!

        Компания «Русские окна»  предлагает разнообразные условия приобретения продукции.  Всё наибольшую популярность набирают заказы, оформленные по принципу «Окна сейчас - деньги потом».
Что это значит и что для этого необходимо?
       «Окна сейчас - деньги потом» - означает, что у вас есть возможность приобрести нашу продукцию с рассрочкой платежа, наш банк-парнер «Русфинанс» и «Русский стандарт». Данный банковский продукт является  беспроцентным, без первого взноса, оформляется сроком до 6 месяцев (0-0-6).  Первый платеж происходит через месяц после оформления договора, в то время как окна у вас будут уже установлены!
      Для этого необходимо сделать  всего 3 шага.
1 шаг: Запись на бесплатный замер.
           Для точной стоимости заказа Вам необходимо позвонить в любой из офисов продаж и записаться на бесплатный замер изделий. 
2 шаг: В назначенный день и время наш специалист проводит замер оконных проёмов.
        На основании ваших пожеланий, технических особенностей помещения инженер по климату конструирует ПВХ-конструкции, формирует необходимую комплектацию заказа.
3 шаг: Оформление заказа.
       Для оформления заказа вам нужно подойти в любой из офисов продаж. Возьмите, пожалуйста, с собой паспорт и СНИЛС.  Специалисты отдела продаж повторно проговаривают вам конфигурацию и комплектацию заказа, в случае необходимости вносятся изменения в заказ. Затем в офисе оформляется рассрочка, без первого взноса, беспроцентная, до 6 месяцев. И сразу после оформления  мы приступаем к исполнению заказа.
  Всё! Всего три шага и вы обладатель качественных, современных окон!

Важно! Мы предлагаем светопрозрачные конструкции из профильной системы Рехау (Германия), качественная фурнитура ЗИГЕНИА АУБИ (Германия), газонаполненные энергоэффективные стеклопакеты, полностью автоматизированный цикл сборки изделий с 3-х уровневым контролем ОТК.

Будьте с нами - закажите «Русские окна»!
 

*- подробную информацию уточняйте в офисах продаж Брянского региона.

Яндекс.Метрика