Новое стекло Crystalvision от ведущего мирового производителя AGС!

    Компания «Русские окна»  работает на рынке светопрозрачных конструкций с 1996 года.
  За многолетний опыт работы  нами реализовано множество проектов разных уровней сложности. Мы предлагаем современные, высокотехнологичные конструкции, которые призваны удовлетворить потребности каждого потребителя.
    Представляем вам, новинку-стекло Planibel Crystalvision от ведущего мирового производителя AGС.
Planibel Crystalvision – это совершенно новый продукт, имеющий высокие показатели светопропускания и цветопередачи. Благодаря особой технологии изготовления - стекло кристально прозрачное, никакого голубого, зеленого или желтого оттенка. Planibel Crystalvision обладает 100% цветопередачей, все объекты, их цвета и оттенки выглядят без искажений, четко, естественно.
   Светопрозрачные конструкции, изготовленные с применением стекла Planibel Crystalvision, особо актуальны при установке в помещения, где естественного света мало.        Как известно, недостаток солнечного цвета вызывает у человека плохое самочувствие, уныние и апатию, снижает эффективность труда и успеваемость ребенка в школе.
 Так же стекло Planibel Crystalvision будет незаменимым для остекления витрин магазинов: оно позволяет показать продукцию максимально четко благодаря высоким показателям прозрачности и точной цветопередаче
  Стекло Planibel Crystalvision используют в качестве базы для нанесения различных покрытий, в том числе мультифункционального покрытия с высоким показателем светопропускания. Мультифункциональное стекло зимой сохранит тепло, летом – защитит дом от нагревания.  Вследствие нейтральности стекла сохранится максимальная прозрачность и прекрасный вид из окна.


Будьте с нами - заказывайте «Русские окна»!
Нам есть, что вам предложить!

 

Яндекс.Метрика