Маленький нюанс и окно мыть проще!

Хорошая хозяйка моет окна несколько раз в год! И несмотря на то, что ухаживать за пластиковыми окнами гораздо проще чем за деревянными, они все равно пачкаются, особенно вблизи дорог. Расскажем секрет, как можно тратить времени на мытье окон меньше. Понятно, что стекла мыть не сложно, да и сами рамы не доставляют хлопот, а вот что делать рамой внизу, куда попадает вся грязь?!

Пластиковые окна имеют специфический фурнитурный паз, его присутствие доставляет немало хлопот хозяйкам. Расположен он по всему периметру, имеет небольшую глубину и ширину.

Кто мыл пластиковое окно хотя бы один раз, тот помнит, как не просто избавиться от пыли и грязи в этом месте.  Паз быстро засоряется, особенно в летнее время, когда окна постоянно открыты на проветривание. Это конечно же негативно влияет на эстетику внешнего вида окна.

Домохозяйкам приходится использовать самые разные средства и приспособления от ватных палочек до пылесоса, при этом на уход за окном уходит много времени.

Решить проблему можно с помощью установки заглушки паза штапика, способной сделать дизайн окна более привлекательным, а уборку – простой и более быстрой.

ЧТО ТАКОЕ ЗАГЛУШКА ПАЗА ШТАПИКА или по другому АНТИПЫЛЬНИК

Заглушка представляет собой разработанный уплотнитель из мягкого полимерного материала – термопластичного эластомера. Он нужной ширины и высоты, как раз в размер паза.

Рассмотрим его преимущества:

 • устойчивость к солнечному ультрафиолету на протяжении всего срока эксплуатации;

• не боится воды, не высыхает с потерей своих геометрических размеров;

 • соответствует принятым санитарным нормам;

• не теряет своих прочностных характеристик в процессе эксплуатации;

• имеет доступную стоимость;

• высокая эластичность упрощает монтаж;

• экологически безопасный материал.

 ВНИМАНИЕ!!  Заглушка паза штапика является дополнительной опцией и ее наличие обязательно стоит учесть в процессе заказа изделий. Установка заглушки паза штапика производится в процессе создания окна. Она подходит для окон всех типов, выполненных из пластикового профиля. Устанавливается по желанию заказчика по всему периметру или только в нижней части окна, наиболее уязвимой для пыли и грязи.

 

Подведем итог, гладкая поверхность профиля не только облегчит и ускорит уборку, но и сделает окно эстетически совершенным, что важно, так как речь идет об одной из самых важных деталей интерьера любого помещения.  Самыми распространенным цветом заглушки паза штапика для окон ПВХ является белый. Также большой популярностью пользуется коричневые и карамельные заглушки для ламинированных окон. Компания «Русские окна» рада предложить своим клиентам заглушки паза всех перечисленных цветов.

Данную заглушку можно устанавливать как в заказанное новое изделие, так уже и в установленное изделия, воспользовавшись вызовом нашего сервисного инженера.

 

Яндекс.Метрика