Было окно "глухое", а стало открывное. Возможно ли это?

Довольно часто в офисы продаж компании «Русские окна» обращаются клиенты с вопросом: «Возможно ли, добавить  дополнительную створку в уже установленном окне?». - Да, это возможно и мы это делаем.
При заказе двухстворчатого окна (как пример) самой распространенной конфигурацией - это деление оконного блока на две части, одна из которых открывается, а другая глухая (не открывается).

Плюсом данной конфигурации  является более низкая стоимость изделия в сравнении, если делать две открывные створки, а так же большая светопропускаемость конструкции. Минусом изделия является сложность ухода за глухой частью окна со стороны улицы, т.е. сложно очистить уличную поверхность стеклопакета от загрязнений.
Время всё расставляет по своим местам и к нам поступают заявки на изготовление и установку дополнительной створки на уже смонтированное окно.
Процедура заказа и установки дополнительной створки в уже установленное изделие очень проста.
Первый шаг: позвоните в «Русские окна»  и запишитесь на замер створки.
Будьте готовы к тому, что специалист нашей компании уточнит  из какого профиля изготовлено Ваше окно. Каждая профильная система имеет свои геометрические параметры,  и мы должны быть уверены, что геометрия нашего профиля, а мы работаем только с профилем Рехау (Германия), совпадает с геометрией Вашего.
Второй шаг:  посещение выставочного зала для документального оформления заказа.
Третий шаг:  Находиться дома в заранее оговоренный с Вами день.
Всё!
 

 

Было:                                                                                                        Стало:

 

Обращайтесь в «Русские окна!»

Яндекс.Метрика